Mini-Quiz zum Geburtstag und Rabatt auf Fotoworkshop

Liebe Leser meines MicialMedia-Blogs,

ich bedanke mich an dieser Stelle für die soweit schon zahlreich vorhandenen Gratulationen zu meinem Geburtstag. Allein auf Facebook sind es morgens 9:15 schon 74 Gratulanten und 13 Uhr 150! Das ist wirklich sehr, sehr lieb und aufmerksam von Euch! Ich freue mich über jeden einzelnen Glückwunsch, daher bedanke ich mich auch bei jedem einzeln!:)

Das folgende schöne Foto hatte ich mal beim Geburtstag einer super lieben Freundin, der Maria, erstellt. Sie postete es heute auf meine Pinnwand, anlässlich meines Geburtstages, was ich sehr nett fand!

Gebfoto-4-MicialMedia-Blog

 

Nun habe ich mir ein kleines Quiz ausgedacht. Bei diesem geht es, wie könnte es anders sein an meinem Ehrentag (?!!) mal nur um mich, um meine Vita. Je besser Ihr mich kennt, desto größer dürften die Chancen auf einen Gewinn sein.

Für maximal 3 Leute (chronologisch), die mindestens 8 von 10 Fragen richtig beantworten, gewähre ich auf folgende Dienstleistungen von mir auf den regulären Angebotspreis einen Rabatt von 15%:

  • einen Fotoworkshop von mir, der nächste findet statt am 27.9.14 zum Thema Grundlagen DSLR (regulär: 89,- EUR)
  • privates Fotoshooting (regulär 80,- EUR)
  • Familienshooting oder Business Einzelunternehmer (regulär 120,- EUR)
  • Unternehmensshooting (regulär 400,-/Halbtag)

Das Quiz endet 23:00 Uhr Mitteleuropäischer Sommerzeit. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt bis zum Tagesende. Lieben Dank für Euer Interesse, Euer Mitmachen und nochmals für die ganz lieben Geburtstagsgrüße und -wünsche!!! Euer Micha:))

1. Welches Städtchen befindet sich unweit der Geburtsstadt von Micha?
a) Hohenfelden
b) Langewiesen
c) Mühlacker

2. Welche Band zählte besonders in jungen Jahren zu Michas Lieblingsgruppen?
a) Wildecker Herzbuben
b) ELO
c) Kraftwerk

3. In welcher Sportart holte Micha im zarten Alter von 10 Jahren den Kreismeistertitel?
a) Ski Alpine
b) Volleyball
c) Schach

4. Welche Mahlzeit gehört zu Michas beliebtesten?
a) Thüringer Klöße
b) Bayerische Biere
c) Berliner Hotdogs

5. Wie wurde Micha zur Schulzeit auch gerne genannt?
a) Laufendes Fremdwörterbuch
b) Sitzendes China-Lexikon
c) Springender Russisch-Experte

6. Zur Aufstellung im Schulsport war Micha bis zur Pubertät immer  so groß/klein
a) Gutes Mittelfeld
b) Der Drittgrößte
c) Es gab nur einen, der kleiner war

7. In welchem der drei Länder ist Micha bisher noch niemals gewesen?
a) USA
b) Russland
c) China

8. Während seiner Jugend spielte Micha in folgendem Fußballverein
a) Biologie Landfabriken Frankfurt
b) Chemie Industriewerke Ilmenau
c) Physik Privatbetriebe Magdeburg

9. Im Sturm und Drang liebte Micha das Mopedfahren. Mit …
a) ETZ 266
b) Simone 75B
c) Simson S50

10. Im Alter von 12 Jahren las Micha die Dissertation seines Vaters Korrektur. Ihr Titel…
a) Kooperation von Mensch und intelligentem Automat
b) Die Partnerschaft von Mann und Frau im Sozialismus
c) Alles wird besser, aber nichts wird gut
(Reminiszenz an Silly, aber nicht irreführen lassen!;)

So, nun aber ran ans fleißige Kommentieren. Bin gespannt, wer mich am Besten kennt. Familienmitglieder muss ich leider vom Quiz ausschließen – damit andere auch eine Chance bekommen 😉

Der Gewinn ist bis Ende Dezember 2014 einzulösen! Im Einzelfall/auf Anfrage kann eine Verlängerung gewährt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!

Update: Das Quiz ist nun, Mitternacht 15.-16.9.14, beendet. Die – überglückliche – Gewinnerin lautet: ……. Yipppie, die Johanny Perez. Glückwunsch!!!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Antworten zu Mini-Quiz zum Geburtstag und Rabatt auf Fotoworkshop

  1. 1. b
    2. b
    3. c
    4. a
    5. a
    6. b
    7. a
    8. b
    9. c
    10. a

  2. Gewinnerin meines Geburtstags-Quiz mit 8 von 10 Richtigen ist …. tataaaaa:

    Johanny Arilexis Pérez Sierra

    Herzlichen Glückwunsch an Dich, liebe Johanny, und vielen Dank für die Teilnahme; die sich nun offensichtlich gelohnt hat! 🙂 Du hast nun Anspruch auf ein MicialMedia-Fotoprodukt mit 15% Preisnachlass. Die Gültigkeit wird nun und hiermit bis auf Dezember 2015 erweitert.

    Der Auflösungsschlüssel lautet:

    1.b
    2.b
    3.c
    4.a
    5.a
    6.c
    7.c
    8.b
    9.c
    10.a

    Liebe Grüße
    Micha!

  3. Sehr schön!!!
    Ich bin aufgeregt!!! Vielen Dank für die Möglichkeit.

    Ich freue mich auf den Workshop!!

    Viele Grüße aus Stuttgart.

Schreibe einen Kommentar zu Johanny Perez Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.